gelatina de mosaico

Ingredientes 2 Paquetes Grenetina (35 g)sabor a cereza 4 Tazas Agua caliente 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada 1 Cucharadita Esencia de vainilla 4 Paquetes Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María Recetarios digitales Instrucciones Preparar Prepara la gelatina sabor a cereza con 4 tazas de agua, mezcla con un Batidor Globo , viértela en un molde rectangular y refrigera para que cuaje. Prepara de la misma forma la gelatina sabor a limón. Retira del refrigerador y córtalas en cubitos; combínalos y colócalos en un molde para gelatina ligeramente engrasado. Licuar Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y la esencia de vainilla; sin dejar de licuar agrega poco a poco la grenetina. Verter Vierte lo que licuaste al molde con las gelatinas de sabor y refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece. Consejo culinario Recuerda preparar las gelatinas de sabor con 2 tazas menos de agua de lo que indica el paquete para que queden firmes al cuajarse y la gelatina mosaico tenga mejor presentación. Consejo nutricional Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes. Información nutricional: 209kcal = 876kj /por porción

Comentarios