gelatina de mosaico
Ingredientes
2 Paquetes Grenetina (35 g)sabor a cereza
4 Tazas Agua caliente
1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
1 Cucharadita Esencia de vainilla
4 Paquetes Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
Recetarios digitales
Instrucciones
Preparar
Prepara la gelatina sabor a cereza con 4 tazas de agua, mezcla con un Batidor Globo , viértela en un molde rectangular y refrigera para que cuaje. Prepara de la misma forma la gelatina sabor a limón. Retira del refrigerador y córtalas en cubitos; combínalos y colócalos en un molde para gelatina ligeramente engrasado.
Licuar
Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y la esencia de vainilla; sin dejar de licuar agrega poco a poco la grenetina.
Verter
Vierte lo que licuaste al molde con las gelatinas de sabor y refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece.
Consejo culinario
Recuerda preparar las gelatinas de sabor con 2 tazas menos de agua de lo que indica el paquete para que queden firmes al cuajarse y la gelatina mosaico tenga mejor presentación.
Consejo nutricional
Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.
Información nutricional: 209kcal = 876kj /por porción
Comentarios
Publicar un comentario