volteado de piña

Ingredientes 1 1/2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u) 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® 3 Huevos 3 Tazas de Harina de trigo 1 1/2 Cucharaditas de Polvo para hornear 1/2 Taza de Almíbar de piña 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Papel encerado 3/4 Taza de Azúcar mascabado 1 Lata de Piña en almíbar en rebanadas escurrida (580 g) 1/2 Frasco de Cerezas en almíbar escurridas y sin rabo (125 g) Recetarios digitales Instrucciones Bate Horno precalentado a 180°C. Bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® con los huevos uno a uno, la harina con el polvo para hornear previamente pasado por un colador, alternando con el almíbar y ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; bate hasta integrar por completo. Reserva. Hornea Cubre el fondo de un molde para pastel previamente engrasado y enharinado con papel encerado; vierte el azúcar mascado en el fondo del molde, coloca las rebanadas de piña y rellena los huecos con las cerezas. Vierte la mezcla de pastel y hornea a 180 °C por 55 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio Sirve Deja enfriar, desmolda y ofrece. Consejo culinario Puedes cambiar la piña por rebanadas de plátano. Consejo nutricional La piña aporta vitamina C a tu dieta.

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