pastel de chocolate
Ingredientes
1/2 Taza Azúcar
2 Barras Mantequilla
2 Tazas Harina de trigo
3 Piezas Huevo
1 Cucharada Esencia de vainilla
1 Cucharadita Sal
1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
1/2 Taza Alimento en polvo para preparar bebida fortificada sabor a chocolate NESQUIK®
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
1/2 Cucharadita Bicarbonato de sodio
4 Cucharadas Alimento en polvo para preparar bebida fortificada sabor a chocolate NESQUIK®
3 Cucharadas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
1 Taza Crema para batir
Recetarios digitales
Instrucciones
Bate
1.-Pre-calentar el horno a 180°C
Bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® Light, la vainilla, la sal, los huevos uno a uno y la lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Ya sin batir, incorpora en forma envolvente la harina, la media taza del alimento en Polvo para Preparar Bebida Fortificada Sabor a Chocolate NESQUIK®, el polvo para hornear y el bicarbonato de sodio, previamente cernidos. Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado.
Hornea
2.-Hornea 35 minutos a 180°C. Deja enfriar y desmolda. Para la cobertura incorpora a la crema batida endulzada la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® restante y las 4 cucharadas del alimento en Polvo para Preparar Bebida Fortificada Sabor a Chocolate NESQUIK® de manera envolvente y refrigera para que espese. Reserva.
Cubre y Decora
3.-Cubre el pastel con la cobertura y decora con zarzamoras y chocolate blanco rallado. Sirve frío.
Consejo culinario
Consejo culinario: Decorar con granilllo de chocolate blanco u obscuro.
Consejo nutricional
Consejo Nutricional: La actividad física es fundamental para que el cuerpo esté sano
Comentarios
Publicar un comentario