pastel de chocolate

Ingredientes 1/2 Taza Azúcar 2 Barras Mantequilla 2 Tazas Harina de trigo 3 Piezas Huevo 1 Cucharada Esencia de vainilla 1 Cucharadita Sal 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa* 1/2 Taza Alimento en polvo para preparar bebida fortificada sabor a chocolate NESQUIK® 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* 1/2 Cucharadita Bicarbonato de sodio 4 Cucharadas Alimento en polvo para preparar bebida fortificada sabor a chocolate NESQUIK® 3 Cucharadas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* 1 Taza Crema para batir Recetarios digitales Instrucciones Bate 1.-Pre-calentar el horno a 180°C Bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® Light, la vainilla, la sal, los huevos uno a uno y la lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Ya sin batir, incorpora en forma envolvente la harina, la media taza del alimento en Polvo para Preparar Bebida Fortificada Sabor a Chocolate NESQUIK®, el polvo para hornear y el bicarbonato de sodio, previamente cernidos. Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado. Hornea 2.-Hornea 35 minutos a 180°C. Deja enfriar y desmolda. Para la cobertura incorpora a la crema batida endulzada la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® restante y las 4 cucharadas del alimento en Polvo para Preparar Bebida Fortificada Sabor a Chocolate NESQUIK® de manera envolvente y refrigera para que espese. Reserva. Cubre y Decora 3.-Cubre el pastel con la cobertura y decora con zarzamoras y chocolate blanco rallado. Sirve frío. Consejo culinario Consejo culinario: Decorar con granilllo de chocolate blanco u obscuro. Consejo nutricional Consejo Nutricional: La actividad física es fundamental para que el cuerpo esté sano

Comentarios