panqueques con dulce de leche

Ingredientes Para 6 unidades Huevo 1 Harina de trigo 125 g Leche 60 g Mantequilla 7 g Dulce de leche 60 g Azúcar glasé (opcional) Cómo hacer panqueques con dulce de leche Dificultad: Fácil Tiempo total 25 m Elaboración 10 m Cocción 15 m Reposo 30 m En un recipiente amplio y hondo batimos el huevo y la harina. Añadimos la leche poco a poco al tiempo que removemos. A continuación fundimos la mantequilla y la agregamos. Removemos de nuevo hasta integrar y obtener una masa fina, homogénea y sin grumos. La dejamos reposar en la nevera durante unos 30 minutos. Calentamos una panquequera, una crepera o una sartén antiadherente a fuego medio alto. Vertemos mezcla suficiente para cubrir el fondo y que quede un panqueque muy fino. Tenemos que mover la sartén para que la masa se extienda por toda la base. Cocemos unos segundos, hasta que los bordes se despeguen por sí solos de la sartén.

Comentarios