pastel de tres leches

Ingredientes 3/4 Taza de Aceite de maíz 1 Cucharadita de Esencia de vainilla 5 Huevos 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 1/2 Taza de Azúcar 1 Cucharadita de Polvo para hornear 1 1/2 Tazas de Harina para hot cakes 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® 1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 1 Lata de Media Crema NESTLÉ® 1/2 Taza de Crema batida 1/2 Taza de Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos 1/2 Taza de Duraznos en almíbar cortados en cuartos 4 Hojas de Menta fresca desinfectadas Recetarios digitales Instrucciones Hornea Horno precalentado a 180 °C. Para el pastel, licúa el aceite de maíz con la esencia de vainilla, los huevos, 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el azúcar, el polvo para hornear y la harina para hot cakes; vierte en un molde engrasado y enharinado. Hornea a 180 °C de 45 a 50 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Licúa Para la mezcla de tres leches, licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, 1 ½ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Media Crema NESTLÉ®. Sirve Desmolda el pastel, pica la superficie con un palillo y baña con la mezcla de tres leches; refrigera por 2 horas. Decora con la crema batida, las fresas, los duraznos y las hojas de menta. Ofrece. Consejo culinario Cuando utilices huevo para preparar algún postre, de preferencia mantenlos a temperatura ambiente, ya que la proteína de la clara es más elástica y ayuda a que se batan más rápido. Consejo nutricional La fresa aporta antioxidantes.

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