pastel de tres leches
Ingredientes
3/4 Taza de Aceite de maíz
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
5 Huevos
1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1/2 Taza de Azúcar
1 Cucharadita de Polvo para hornear
1 1/2 Tazas de Harina para hot cakes
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
1/2 Taza de Crema batida
1/2 Taza de Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
1/2 Taza de Duraznos en almíbar cortados en cuartos
4 Hojas de Menta fresca desinfectadas
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Instrucciones
Hornea
Horno precalentado a 180 °C.
Para el pastel, licúa el aceite de maíz con la esencia de vainilla, los huevos, 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el azúcar, el polvo para hornear y la harina para hot cakes; vierte en un molde engrasado y enharinado. Hornea a 180 °C de 45 a 50 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
Licúa
Para la mezcla de tres leches, licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, 1 ½ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Media Crema NESTLÉ®.
Sirve
Desmolda el pastel, pica la superficie con un palillo y baña con la mezcla de tres leches; refrigera por 2 horas. Decora con la crema batida, las fresas, los duraznos y las hojas de menta. Ofrece.
Consejo culinario
Cuando utilices huevo para preparar algún postre, de preferencia mantenlos a temperatura ambiente, ya que la proteína de la clara es más elástica y ayuda a que se batan más rápido.
Consejo nutricional
La fresa aporta antioxidantes.
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