pastel de zanahoria

Ingredientes 3/4 Taza Azúcar glass 2 Paquetes Queso crema 190 g c/u 3 Piezas Zanahorias peladas y ralladas 1/4 Taza Aceite de maíz 3/4 Taza Almendra 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® 1 Cucharadita Polvo para hornear 1 Taza Harina de trigo 2 Piezas Huevo 2 Cucharadas Ralladura de limón ralladura Recetarios digitales Instrucciones Bae Horno precalentado a 180 °C 1.-Bate la Leche Condensada LA LECHERA® con los huevos. Agrega la harina, el polvo para hornear y la sal, previamente cernidas; por último, añade las almendras molidas y mezcla. Vierte el aceite y la zanahoria rallada, vuelve a mezclar y vacía a un molde previamente engrasado y enharinado. Hornea 2.-Hornea durante 50 minutos o inserta un palillo y si sale seco ya está listo. Para el betún bate el queso crema, agrega poco a poco el azúcar glass previamente cernida y la ralladura de limón. Mezcla hasta que se incorpore por completo. Cubre el pastel y sirve. Consejo culinario Consejo culinario: Para dar un toque especial al betún puedes agregar ralladura de naranja y una cucharadita de vainilla. Consejo nutricional Consejo nutricional: Tomar agua es importante antes, durante y después de hacer ejercicio Tips Tip para Pastel de zanahoria: Si deseas que el betún quede un poco más dulce, agrega 1 taza más de azúcar glass a la mezcla del queso crema.

Comentarios