pastel de zanahoria
Ingredientes
3/4 Taza Azúcar glass
2 Paquetes Queso crema 190 g c/u
3 Piezas Zanahorias peladas y ralladas
1/4 Taza Aceite de maíz
3/4 Taza Almendra
1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
1 Cucharadita Polvo para hornear
1 Taza Harina de trigo
2 Piezas Huevo
2 Cucharadas Ralladura de limón ralladura
Recetarios digitales
Instrucciones
Bae
Horno precalentado a 180 °C
1.-Bate la Leche Condensada LA LECHERA® con los huevos. Agrega la harina, el polvo para hornear y la sal, previamente cernidas; por último, añade las almendras molidas y mezcla. Vierte el aceite y la zanahoria rallada, vuelve a mezclar y vacía a un molde previamente engrasado y enharinado.
Hornea
2.-Hornea durante 50 minutos o inserta un palillo y si sale seco ya está listo.
Para el betún bate el queso crema, agrega poco a poco el azúcar glass previamente cernida y la ralladura de limón. Mezcla hasta que se incorpore por completo. Cubre el pastel y sirve.
Consejo culinario
Consejo culinario: Para dar un toque especial al betún puedes agregar ralladura de naranja y una cucharadita de vainilla.
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Tomar agua es importante antes, durante y después de hacer ejercicio
Tips
Tip para Pastel de zanahoria: Si deseas que el betún quede un poco más dulce, agrega 1 taza más de azúcar glass a la mezcla del queso crema.
Comentarios
Publicar un comentario